Версия для слабовидящих

Парки отдыха Города Видное

"Новогодний переполох!"

02 января 2016 г.

Сотня жителей Расторгуево собралась 31 декабря в парке, чтобы проводить старый год и встретить 2016-й. Началась праздничная программа со сценки козы и обезьяны. Обезьянка доказывала козе и всем присутствующим свое преимущество, и с успехом это сделала. Тем временем ведущий на сцене заводил публику, аниматоры проводили игры. 
За несколько минут до полуночи, на карете запреженной конем в Расторгуевском парке появились Дед Мороз и Снегурочка. И вот пришло время смотреть обращение Президента РФ Владимира Путина, которое гости парка смогли наблюдать на проекторе. 
В продолжении праздника на сцене выступала кавер-группа , исполняя известные песни; группа "калейдоскоп" порадовала эффектным шоу; не обошлось и без русских народных песен; яркие пародии на известных артистов подарила пародистка, которая в Новогоднюю ночь была и Аллегровой и Бритни Спирс. 
Необычный фейерверк ожидал гостей парка - холодный фонтан в виде надпиши "Я ❤ Видное". Поздравить жителей Расторгуево в парк приехал Исполняющий обязанности Главы города Видное Александр Усков и Директор парка Валерий Черников. 
Всю ночь по территории парка курсировала карета с лошадью, которая бесплатно катала всех желающих.

Альбом с фотографиями: Новый 2016 год